Reservar

Carnes a la Brasa "La Vascona"

Entrecot Angus Black

Entrecot Angus Black

Continue reading

Secreto ibérico

Secreto ibérico ( al centro – 500grs aprox)

Continue reading

Solomillo de retinto

Solomillo de retinto

Continue reading

Pluma de cerdo Ibérico

Pluma de cerdo Ibérico

Continue reading

Presa de cerdo Ibérico

Presa de cerdo Ibérico

Continue reading

Solomillo de cerdo Ibérico

Solomillo de cerdo Ibérico

Continue reading

Churrasco de solomillo de la Dehesa

Churrasco de solomillo de la Dehesa

Continue reading

Tomahawk de rubia Gallega

Tomahawk de rubia Gallega. (Solicitar con 24 horas de antelación)

Continue reading

Secreto al romero mechado

Secreto al romero mechado

Continue reading

Chuletillas de cordero recental Corderex

Chuletillas de cordero recental Corderex

Continue reading
Iniciar Chat
¿Necesitas ayuda?
Hola ¿En qué podemos ayudarte?