Reservas
Online
Para las reservas puedes contactar con nosotros en el teléfono 927 347 121 o enviar un mail a reservas@hoteltriana.es. Si lo prefieres, puedes usar el formulario de reservas, de HOSPEDIUM
Error: Formulario de contacto no encontrado.
Para las reservas puedes contactar con nosotros en el teléfono 927 347 121 o enviar un mail a reservas@hoteltriana.es. Si lo prefieres, puedes usar el formulario de reservas, de HOSPEDIUM
Error: Formulario de contacto no encontrado.
Dado que confeccionamos nuestros platos basándonos en la estacionalidad de los productos.
Nuestros menús no dejan nunca de incorporar nuevas sugerencias con las que sorprenderos.
Primeros
Fríos
Boquerones en vinagre
Entremeses variados de la dehesa
Ensaladilla rusa
Ensalada de tomate, atún y queso fresco
Salmorejo cordobés
Melón con jamón
Gazpacho de espárragos verdes con virutas fritas de jamón
Endivias con roquefort y nueces
Calientes
Patatas con costillas
Arroz del señorito
Crema de puerro y calabaza
Pimientos rellenos de bacalao con bechamel de fondo blanco y queso fundido
Espaguetis con atún y chédar horneado
Pisto con huevo
Lacón a la gallega
Migas extremeñas
Segundos
Carnes
Chuletas tiernas a la brasa
Chorizo criollo con huevo y patatas
Solomillo al ajillo
Bistec de añojo a la brasa
Carrilleras al Pedro Ximénez
Salchichas al vino
Pescados
Filete de merluza al ajo arriero
Gallo a la romana
Dorada al horno
Rejos fritos
Postres
Flan de huevo casero
Manzana o paraguayos
Sandía
Piña
Yogur de macedonia o fresa
Delicias de almendra
Tarta de queso
Tartaleta de manzana
(INCLUYE UNA CONSUMICIÓN DE BEBIDA POR MENÚ)
MINIMO MENÚ POR PERSONA – NO SE COMPARTE MENÚ - INCLUYE POSTRE Ó CAFÉ
*El Menú Diario del VIERNES a precio de 13€ se sirve hasta las 16:00 horas.
Entremeses ibéricos
Salmorejo cordobés con huevo duro y jamón
Ensalada de salmón con tomates cherry, salmón, nueces y vinagreta de miel y mostaza
Bacalao dorado a la portuguesa
A ELEGIR
Lomo de bacalao con brandada de boletus
Suprema de salmón al queso de la serena
Carrilleras estofadas con reducción de Pedro Ximénez
Solomillo de la dehesa a la brasa
Manitas rellenas de rabo de toro con su jugo
Tarta de manzana casera
Tarta de queso de la viña
BEBIDA NO INCLUIDA
La calidad de las materias primas y el respeto por el producto local son las bases sobre las que se construye la carta del restaurante del Hotel Triana. El sabor tradicional de las recetas de siempre se presenta renovado en nuestros platos, en los que se fusionan tradición y toques de la cocina internacional más actual.
En nuestra carta de vinos encontrarás una amplia oferta y su selección esta cuidada al máximo por nuestro Jefe de Sala.
La carta de vinos esta compuesta por una variedad de vinos, de distintas tipologías y orígenes, predominando los vinos extremeños
Rotamos varios vinos, por lo que no dude en preguntar y le aconsejaremos cual marida mejor con su comida.
Para las reservas puedes contactar con nosotros en el teléfono 927 34 71 21 o enviar un mail a restaurante@hoteltriana.es