Reservas
Online
Para las reservas puedes contactar con nosotros en el teléfono 927 347 121 o enviar un mail a reservas@hoteltriana.es. Si lo prefieres, puedes usar el formulario de reservas, de HOSPEDIUM
Para las reservas puedes contactar con nosotros en el teléfono 927 347 121 o enviar un mail a reservas@hoteltriana.es. Si lo prefieres, puedes usar el formulario de reservas, de HOSPEDIUM
Dado que confeccionamos nuestros platos basándonos en la estacionalidad de los productos.
Nuestros menús no dejan nunca de incorporar nuevas sugerencias con las que sorprenderos.
Primeros
Fríos
Zorongollo extremeño
Crema fría de pimientos
Entremeses variados con ensaladilla
Ensaladilla rusa
Salmorejo cordobés con huevo y jamón
Ensalada de tomate, atún y queso fresco
Calientes
Lentejas extremeñas
Espaguetis con atún y tomate
Patatas al rebujón con jamón
Sopa de ajo
Lacón a la gallega
Migas extremeñas
Pisto con huevo
Segundos
Carnes
Carne al ajillo
Chuletas tiernas a la brasa
Bistec de retinto a la brasa
Callos de ternera a la madrileña
Pollo asado al limón
Pescados
Bacalao con tomate casero
Dorada a la sal
Cazón en adobo
Salmón con salsa de mostaza
Lubina al horno
Postres
Flan casero
Delicias de almendra
Manzana ó mandarina
Yogur de macedonia o fresa
Piña natural
Tarta de queso
Arroz con leche
Bizcocho de pasas y nueces con toffee
(INCLUYE UNA CONSUMICIÓN DE BEBIDA POR MENÚ)
MINIMO MENÚ POR PERSONA – NO SE COMPARTE MENÚ - INCLUYE POSTRE Ó CAFÉ
*El Menú Diario del VIERNES a precio de 13€ se sirve hasta las 16:00 horas.
Pimientos rellenos de rabo de toro en salsa vizcaína
Hojaldre relleno de queso con gulas y gambas con crema de puerros
Risotto de boletus edulis
Entremeses ibéricos
Salmorejo cordobés con huevo duro y jamón
A ELEGIR
Merluza a la parrilla con salsa de vieiras y gambas
Lomo de bacalao con brandadas y láminas de boletus
Solomillo de la dehesa extremeña a la brasa del encinar
Caldereta de cordero extremeña
Carrilleras ibéricas estofadas
Copa de yema con strachattella y mousse de limón
Tarta de galletas con chocolate
Flan semi-frío de café
BEBIDA NO INCLUIDA
La calidad de las materias primas y el respeto por el producto local son las bases sobre las que se construye la carta del restaurante del Hotel Triana. El sabor tradicional de las recetas de siempre se presenta renovado en nuestros platos, en los que se fusionan tradición y toques de la cocina internacional más actual.
En nuestra carta de vinos encontrarás una amplia oferta y su selección esta cuidada al máximo por nuestro Jefe de Sala.
La carta de vinos esta compuesta por una variedad de vinos, de distintas tipologías y orígenes, predominando los vinos extremeños
Rotamos varios vinos, por lo que no dude en preguntar y le aconsejaremos cual marida mejor con su comida.
Para las reservas puedes contactar con nosotros en el teléfono 927 34 71 21 o enviar un mail a restaurante@hoteltriana.es