Reservas
Online
Para las reservas puedes contactar con nosotros en el teléfono 927 347 121 o enviar un mail a reservas@hoteltriana.es. Si lo prefieres, puedes usar el formulario de reservas, de HOSPEDIUM
Para las reservas puedes contactar con nosotros en el teléfono 927 347 121 o enviar un mail a reservas@hoteltriana.es. Si lo prefieres, puedes usar el formulario de reservas, de HOSPEDIUM
Dado que confeccionamos nuestros platos basándonos en la estacionalidad de los productos.
Nuestros menús no dejan nunca de incorporar nuevas sugerencias con las que sorprenderos.
FRIOS
Entremeses variados con ensaladilla
Ensaladilla rusa
Gazpacho de la casa con guarnición
Ensalada de tomate, atún y queso fresco
Salmorejo cordobés
Ensalada de salmón
CALIENTES
Pisto con huevo
Lacón a la gallega
Canelones gratinados
Lentejas con chorizo de la casa
Judías verdes con jamón
Arroz con pollo
Revuelto de calabacín de temporada con jamón de bodega
CARNES
Secreto al romero a la brasa
Costilla de ternera a la castellana
Ternera strogonof
Magro con tomate
Pollo asado al horno
PESCADOS
Lomos de bacalao con tomate
Rodajas de merluza al vapor con puré de patatas al aroma de trufa
Lubina al horno
Trucha a la meniere
Fruta del tiempo (sandía, melón, melocotón, albaricoque, ciruelas, Kiwi, manzana)
Piña natural
Flan casero
Tarta de queso
Cerezas del jerte
Cono helado
Yogurt de macedonia o plátano
(INCLUYE UNA CONSUMICIÓN DE BEBIDA POR MENÚ)
MINIMO MENÚ POR PERSONA – NO SE COMPARTE MENÚ - INCLUYE POSTRE Ó CAFÉ
*El Menú Diario del VIERNES a precio de 12€ se sirve hasta las 16:00 horas.
LUNES A DOMINGO
Entremeses ibéricos
Bacalao dorado
Ensalada de salmón
Salmorejo cordobés
Secreto marinado al romero a la brasa
Jarrete de cordero al aroma de tomillo
Solomillo de la dehesa a la brasa del encinar
Carrilleras ibéricas con reducción de Pedro Ximénez
Bacalao con muselina de ajo
Lomos de merluza de pincho a la romana
Tarta de queso de la casa
Flan de huevo de la casa
BEBIDA NO INCLUIDA
La calidad de las materias primas y el respeto por el producto local son las bases sobre las que se construye la carta del restaurante del Hotel Triana. El sabor tradicional de las recetas de siempre se presenta renovado en nuestros platos, en los que se fusionan tradición y toques de la cocina internacional más actual.
En nuestra carta de vinos encontrarás una amplia oferta y su selección esta cuidada al máximo por nuestro Jefe de Sala.
La carta de vinos esta compuesta por una variedad de vinos, de distintas tipologías y orígenes, predominando los vinos extremeños
Rotamos varios vinos, por lo que no dude en preguntar y le aconsejaremos cual marida mejor con su comida.
Para las reservas puedes contactar con nosotros en el teléfono 927 34 71 21 o enviar un mail a restaurante@hoteltriana.es