Reservas
Online
Para las reservas puedes contactar con nosotros en el teléfono 927 347 121 o enviar un mail a reservas@hoteltriana.es. Si lo prefieres, puedes usar el formulario de reservas, de HOSPEDIUM
Error: Formulario de contacto no encontrado.
Para las reservas puedes contactar con nosotros en el teléfono 927 347 121 o enviar un mail a reservas@hoteltriana.es. Si lo prefieres, puedes usar el formulario de reservas, de HOSPEDIUM
Error: Formulario de contacto no encontrado.
Dado que confeccionamos nuestros platos basándonos en la estacionalidad de los productos.
Nuestros menús no dejan nunca de incorporar nuevas sugerencias con las que sorprenderos.
Primeros
Fríos
Espárragos blancos con mayonesa
Ensaladilla de gambas
Entremeses variados de la dehesa
Ensalada de tomate, queso fresco y atún
Ensaladilla rusa
Salmorejo cordobés
Boquerones en vinagre con ensalada
Calientes
Setas en caldereta
Espaguetis con salsa de tomate y atún
Migas extremeñas
Lacón a la gallega
Pisto manchego
Pimientos del piquillo rellenos de bacalao
Segundos
Carnes
Criollos a la brasa con huevos y patatas fritas
Albóndigas en salsa de la abuela
Secreto a la brasa
Chuletas tiernas a la brasa con salsa gaucha
Salchichas al vino
Muslo de pollo al ajillo
Pescados
Bacalao con tomate
Dorada a la espalda
Merluza a la plancha
Calamares a la romana
Postres
Yogur de macedonia y fresa
Fruta del tiempo
Natillas caseras
Tarta de queso
Flan de la casa
(INCLUYE UNA CONSUMICIÓN DE BEBIDA POR MENÚ)
MINIMO MENÚ POR PERSONA – NO SE COMPARTE MENÚ - INCLUYE POSTRE Ó CAFÉ
*El Menú Diario del VIERNES a precio de 13€ se sirve hasta las 16:00 horas.
Entremeses ibéricos
Salmorejo cordobés con huevo duro y jamón
Bacalao dorado a la portuguesa
Ensalada de salmón, tomates cherry y salsa de miel y mostaza
A ELEGIR
Salmón al queso
Bacalao con muselina de ajos
Medallón de solomillo con salsa boletus
Codillo braseado
Carrilleras al Pedro Ximénez
Delicia de almendras
Tarta de queso
Tarta selva negra
BEBIDA NO INCLUIDA
La calidad de las materias primas y el respeto por el producto local son las bases sobre las que se construye la carta del restaurante del Hotel Triana. El sabor tradicional de las recetas de siempre se presenta renovado en nuestros platos, en los que se fusionan tradición y toques de la cocina internacional más actual.
En nuestra carta de vinos encontrarás una amplia oferta y su selección esta cuidada al máximo por nuestro Jefe de Sala.
La carta de vinos esta compuesta por una variedad de vinos, de distintas tipologías y orígenes, predominando los vinos extremeños
Rotamos varios vinos, por lo que no dude en preguntar y le aconsejaremos cual marida mejor con su comida.
Para las reservas puedes contactar con nosotros en el teléfono 927 34 71 21 o enviar un mail a restaurante@hoteltriana.es